Entrevista


Entrevista

Hoy en Vivo

Escuela de Transmutación

Gibraan Hanna y Marc Danko

14 de Julio

11:00 h Perú
13:00 h Brasil
18:00 h España

Puedes ver la entrevista por:
Facebook – zoombarcelona
Youtube – zoombarcelona
Facebook – latrasmutacion
Youtube – latransmutacion

carola
About me

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *