Follow Me

Close

Sixto Paz Wells Entrevista Sergio Ordoñez Martes 29 de Diciembre 10:00 pm Chile/Argentina 8:00 pm Perú/Colombia 7:00 pm México ⬇️Por Instagram Live: https://www.instagram.com/sixtopazwells/  

Leer más

Sixto Paz Wells Entrevista Nanni Luminarias Latina 94.5 FM Jueves 26 de Noviembre 18:00 Horas Perú 20:00 Horas Argentina Por Facebook Live FM Latina – Radio de música y noticias. Latina 94.5 FM http://www.latina945.com.ar  

Leer más

Sixto Paz Wells Entrevista Click Latino 99.5 fm El Enganche Martes 17 Noviembre Hora: 8:00 pm Horas Perú/Colombia ⬇️Por Radio Click Latino 99.5 fm http://www.clicklatino.co/  

Leer más

Sixto Paz Wells La prensa Lambayeque 04 de Noviembre 12:00 pm Horas Perú Por Facebook Live https://www.facebook.com/LaPrensaLambayequeTvOFICIAL YouTube https://www.youtube.com/channel/UCbOnQdG9VKxmcyiTmyXt1HQ

Leer más

Sixto Paz Wells «La Gran Oleada Ovni» Por Mantra FM 91.9 Entrevista En vivo por Facebook @mantrafm https://www.mantrafm.com.ar/   Descarga el App /pst.cr/hTfGN Hoy 11 Mayo del 2020 16:00 Horas Argentina 21:00 Horas España 14:00 Horas México . . . . #entrevista #mantrafm

Leer más